Menú fin de semana para grupos

Disponible para comidas los viernes, sábados, domingos y festivos y para cenas los viernes y sábados para grupos a partir de 4 comensales y obligatorio a partir de 12 comensales.
Menú disponible entre semana previo aviso.

PRIMEROS AL CENTRO

(por cada 4 comensales)

• Jamón ibérico (pan con tumaca)
• Ensalada de ventresca de bonito, pimientos asados y mix de lechugas
• Carpaccio de foie
• Gambas a la plancha (8 uds)

SEGUNDOS

• Confit de pato con guarnición de pera y cebolla caramelizada
• Solomillo de vaca a la plancha con guarnición (salsa roquefort o pimienta)
• Carrilleras de cerdo ibérico al vino tinto con cremoso de patata
• Taco de gorrín Pío Navarro con guarnición de lechuga y cebolla
• Pata de pulpo con patata morada y alioli de pimentón
• Chipirones a la plancha con aceite de ajo y perejil, panaderas y alioli
• Tataki de atún rojo con mayonesa de kimchi
• Ajoarriero con huevo frito o gambones
• Lomo de bacalao con tartar de mejillones al vermut rojo

POSTRES

• Escocés
• Goxua
• Sorbete de mojito
• Canutillos rellenos de crema con chocolate caliente
• Cuajada de Ultzama con kizkilurrin y nueces
• Tarta de queso con coulis de frutos rojos
• Coulant de chocolate con helado de vainilla
• Torrija en pan brioche con helado de vainilla

Incluye pan, media botella vino de bodega MARCO REAL, cerveza o agua.

36€

IVA Incluido

Menú disponible a partir de 4 comensales y obligatorio a partir de 12 comensales.
Este establecimiento no puede garantizar la ausencia de gluten, no obstante, consultar al personal de sala ante cualquier intolerancia.
Menú disponible los viernes y sábados a mediodía y por la noche y también los domingos y festivos al mediodía. Menú disponible entre semana previo aviso.
El comedor permanecerá reservado para menú especial/de grupos a mediodía y para carta de restaurante y menú especial/de grupos por la noche.
Un menú por comensal.

Horario de cocina:
De 13:00 a 15:30
De 19:30 a 22:30

Idiomas »