MENÚ ESPECIAL

PRIMEROS

Jamón ibérico (pan con tumaca)
Ensalada de ventresca de bonito y pimientos asados
Ensalada de queso de cabra con frutos rojos, nueces y bacon crujiente
Revuelto de hongos con foie a la plancha
Gambas a la plancha (8 uds)
Risotto de queso Larra
Sopa de pescado a la donostiarra
Carpaccio de foie

SEGUNDOS

Confit de pato con guarnición de pera y cebolla caramelizada
Solomillo de vaca a la plancha con guarnición (salsa roquefort o pimienta)
Carrilleras de cerdo ibérico al vino tinto con cremoso de patata
Taco de gorrín Pío Navarro con guarnición de lechuga y cebolla
Pata de pulpo con patata morada y alioli de pimentón
Sepia a la plancha con verduritas en tempura
Tataki de atún rojo con mayonesa de kimchi
Ajoarriero con huevo frito o gambones
Lomo de bacalao con tartar de mejillones al vermut rojo

POSTRES

1/2 gintonic de Bulldog
Escocés
Goxua
Sorbete de la casa
Canutillos templados de crema y chocolate caliente
Cuajada de Ultzama
Tarta de queso con frutos rojos
Coulant de chocolate con helado

Incluye pan, media botella vino de bodega MARCO REAL, cerveza o agua.

32,50€

IVA Incluido

Este establecimiento no puede garantizar la ausencia de gluten, no obstante, consultar al personal de sala ante cualquier intolerancia.

Menú disponible viernes/sábadosmediodía y noche, y domingos y festivos al mediodía.

El comedor permanecerá reservado para menú especial a mediodía y para carta de restaurante y menú especial por la noche.

HORARIO COCINA

Mediodía hasta las 15:30

Noche hasta las 22:30

Menú disponible entre semana previo aviso.

Y ADEMÁS

Idiomas »