MENÚ ESPECIAL
PRIMEROS
Jamón ibérico (pan con tumaca)
Ensalada de ventresca de bonito y pimientos asados
Ensalada de queso de cabra con frutos rojos, nueces y bacon crujiente
Revuelto de hongos con foie a la plancha
Gambas a la plancha (8 uds)
Risotto de queso Larra
Sopa de pescado a la donostiarra
Carpaccio de foie
SEGUNDOS
Confit de pato con guarnición de pera y cebolla caramelizada
Solomillo de vaca a la plancha con guarnición (salsa roquefort o pimienta)
Carrilleras de cerdo ibérico al vino tinto con cremoso de patata
Taco de gorrín Pío Navarro con guarnición de lechuga y cebolla
Pata de pulpo con patata morada y alioli de pimentón
Sepia a la plancha con verduritas en tempura
Tataki de atún rojo con mayonesa de kimchi
Ajoarriero con huevo frito o gambones
Lomo de bacalao con tartar de mejillones al vermut rojo
POSTRES
1/2 gintonic de Bulldog
Escocés
Goxua
Sorbete de la casa
Canutillos templados de crema y chocolate caliente
Cuajada de Ultzama
Tarta de queso con frutos rojos
Coulant de chocolate con helado
Incluye pan, media botella vino de bodega MARCO REAL, cerveza o agua.
32,50€
Este establecimiento no puede garantizar la ausencia de gluten, no obstante, consultar al personal de sala ante cualquier intolerancia.
Menú disponible viernes/sábados a mediodía y noche, y domingos y festivos al mediodía.
El comedor permanecerá reservado para menú especial a mediodía y para carta de restaurante y menú especial por la noche.
HORARIO COCINA
Mediodía hasta las 15:30
Noche hasta las 22:30
Menú disponible entre semana previo aviso.