PINTXOS Y FRITOS
Tataki de atún rojo con kimchi | 3,90€ |
Foie a la plancha con manzana | 4,90€ |
Carrillera de cerdo ibérico con cremoso de patata | 3,90€ |
Callos y morros | 2,80€ |
Ajoarriero | 3,20€ |
Ensaladilla rusa | 2,5€ |
Verduritas en tempura con salsa romesco | 3,00€ |
Tosta de guacamole y langostino plancha | 4,00€ |
Tartar de atún rojo y aguacate | 3,90€ |
Zamburiñas (Ud) | 1,80€ |
Torrezno de Soria | 2,50€ |
Bolarra | 2,30€ |
Croqueta de ibérico | 2,40€ |
Frito de pimiento | 2,40€ |
Jamón y queso | 2,30€ |
Croqueta de hongo | 2,30€ |
Gamba | 2,40€ |
Croqueta de chuletón | 2,30€ |
Patokin (finalista y premiada a la más crujiente en la semana de la croqueta 2023) | 2,50€ |
ENSALADAS
ARAKIL | Mix de lechugas, chipis, tomates cherries y aliñada con tinta de calamar y alioli. | 12€ |
ULZAMA | Mix de lechugas, maíz, pollo crujiente, salsa César, lascas de queso Larra. | 12€ |
SALAZAR | Timbal de pulpo, aguacate y mix de lechugas, con vinagreta de mostaza y miel. | 14€ |
IRATI | Queso de cabra con hoja de roble, beicon crujiente, nueces y vinagreta. | 11€ |
MEJANA | Tomate premium, burrata, albahaca, AOVE, orégano y sal. | 13€ |
BERTIZ | Ensalada de ventresca de bonito y pimientos asados sobre brotes de lechugas variadas. | 13€ |
VALDORBA | Mix de lechugas, perdiz escabechada, granada, picatostes y vinagreta de mostaza y miel. | 14€ |
VA DE HUEVOS
Revuelto de huevos con hongos y foie a la plancha | 14€ |
Con jamón ibérico y patata panadera | 10€ |
Con txistorra, pimientos verdes y patata panadera | 9€ |
RACIONES
para picar...
Torreznos y padrones | 9€ |
Nachos gratinados con carne, cheddar y beicon | 8€ |
Bravas Adokin | 7€ |
Alitas de pollo | 8€ |
Bandidos de pollo | 9€ |
Rabas de chipirón | 10€ |
Jamón ibérico con pan tumaca | 19€ |
Txistorra de Navarra | 9€ |
Ensaladilla rusa | 8€ |
Tabla de quesos nacionales | 9€ |
Zamburiñas | 12€ |
Gambas a la plancha | 21€ |
Boquerones en vinagre | 10€ |
... o no.
Risotto beltza con chipis y alioli | 9€ |
Risotto de queso Larra | 9€ |
Albóndigas de ternera en salsa | 9€ |
Callos y morros | 9€ |
Sepia a la plancha con verduras en tempura | 14€ |
Tataki de atún rojo con mayonesa de kimchi | 17€ |
Ajoarriero | 10€ |
Pata de pulpo estilo Adokin | 21€ |
Chipirones a la plancha con ali oli y panaderas | 14€ |
Solomillo de vaca con patatas fritas y pimientos (salsa roquefort o pimienta) | 19€ |
Carrilleras de cerdo ibérico al vino tinto con cremoso de patata | 14€ |
HAMBURGUESAS
TXURREGI | Ternera de Navarra con rúcula, salsa de hongos, cebolla caramelizada, tomate y foie a la plancha. | 13€ |
SAIOA | Chuleta de carne madurada, mix de lechugas, beicon, cebolla roja, tomate, mayonesa y queso. | 12€ |
BOCATAS
LANZ | Jamón ibérico con tumaca o AOVE. | 8€ |
OLITE | Beicon, queso gouda y pimientos verdes. | 7€ |
ZUGARRAMURDI | Lomo Sajonia, crema de hongo beltza y calabacín frito. | 8€ |
UJUE | Pechuga de pollo crujiente, hoja de roble, beicon y salsa roquefort. | 8€ |
RONCESVALLES | Txipirones con alioli, mayonesa o salsa picante. | 8€ |
AMAIUR | Jamón ibérico, queso de cabra y cebolla caramelizada. | 8€ |
POSTRES
Goxua | 6€ |
Cuajada de Ulzama | 5€ |
Tarta de queso con frutos rojos | 5€ |
Coulant de chocolate con helado | 5€ |
Canutillos de crema y chocolate caliente | 6€ |
Torrija brioche con helado | 6€ |
Este establecimiento no puede garantizar la ausencia de gluten, no obstante, consultar al personal de sala ante cualquier intolerancia.
Los comedores están reservados únicamente para menú a los mediodías y carta de restaurante o menú a las noches.
HORARIO COCINA
Mediodía hasta las 15:30
Noche hasta las 22:45