PINTXOS Y FRITOS

Tataki de atún rojo con kimchi 3,90€
Foie a la plancha con manzana 4,90€
Carrillera de cerdo ibérico con cremoso de patata 3,90€
Callos y morros 2,80€
Ajoarriero 3,20€
Ensaladilla rusa 2,5€
Verduritas en tempura con salsa romesco 3,00€
Tosta de guacamole y langostino plancha 4,00€
Tartar de atún rojo y aguacate 3,90€
Zamburiñas (Ud) 1,80€
Torrezno de Soria 2,50€
Bolarra 2,30€
Croqueta de ibérico 2,40€
Frito de pimiento 2,40€
Jamón y queso 2,30€
Croqueta de hongo 2,30€
Gamba 2,40€
Croqueta de chuletón 2,30€
Patokin (finalista y premiada a la más crujiente en la semana de la croqueta 2023) 2,50€

ENSALADAS

ARAKIL Mix de lechugas, chipis, tomates cherries y aliñada con tinta de calamar y alioli. 12€
ULZAMA Mix de lechugas, maíz, pollo crujiente, salsa César, lascas de queso Larra. 12€
SALAZAR Timbal de pulpo, aguacate y mix de lechugas, con vinagreta de mostaza y miel. 14€
IRATI Queso de cabra con hoja de roble, beicon crujiente, nueces y vinagreta. 11€
MEJANA Tomate premium, burrata, albahaca, AOVE, orégano y sal. 13€
BERTIZ Ensalada de ventresca de bonito y pimientos asados sobre brotes de lechugas variadas. 13€
VALDORBA Mix de lechugas, perdiz escabechada, granada, picatostes y vinagreta de mostaza y miel. 14€

VA DE HUEVOS

Revuelto de huevos con hongos y foie a la plancha 14€
Con jamón ibérico y patata panadera 10€
Con txistorra, pimientos verdes y patata panadera 9€

RACIONES

para picar...

Torreznos y padrones 9€
Nachos gratinados con carne, cheddar y beicon 8€
Bravas Adokin 7€
Alitas de pollo 8€
Bandidos de pollo 9€
Rabas de chipirón 10€
Jamón ibérico con pan tumaca 19€
Txistorra de Navarra 9€
Ensaladilla rusa 8€
Tabla de quesos nacionales 9€
Zamburiñas 12€
Gambas a la plancha 21€
Boquerones en vinagre 10€

... o no.

Risotto beltza con chipis y alioli 9€
Risotto de queso Larra 9€
Albóndigas de ternera en salsa 9€
Callos y morros 9€
Sepia a la plancha con verduras en tempura 14€
Tataki de atún rojo con mayonesa de kimchi 17€
Ajoarriero 10€
Pata de pulpo estilo Adokin 21€
Chipirones a la plancha con ali oli y panaderas 14€
Solomillo de vaca con patatas fritas y pimientos (salsa roquefort o pimienta) 19€
Carrilleras de cerdo ibérico al vino tinto con cremoso de patata 14€

HAMBURGUESAS

TXURREGI Ternera de Navarra con rúcula, salsa de hongos, cebolla caramelizada, tomate y foie a la plancha. 13€
SAIOA Chuleta de carne madurada, mix de lechugas, beicon, cebolla roja, tomate, mayonesa y queso. 12€

BOCATAS

LANZ Jamón ibérico con tumaca o AOVE. 8€
OLITE Beicon, queso gouda y pimientos verdes. 7€
ZUGARRAMURDI Lomo Sajonia, crema de hongo beltza y calabacín frito. 8€
UJUE Pechuga de pollo crujiente, hoja de roble, beicon y salsa roquefort. 8€
RONCESVALLES Txipirones con alioli, mayonesa o salsa picante. 8€
AMAIUR Jamón ibérico, queso de cabra y cebolla caramelizada. 8€

POSTRES

Goxua 6€
Cuajada de Ulzama 5€
Tarta de queso con frutos rojos 5€
Coulant de chocolate con helado 5€
Canutillos de crema y chocolate caliente 6€
Torrija brioche con helado 6€

Este establecimiento no puede garantizar la ausencia de gluten, no obstante, consultar al personal de sala ante cualquier intolerancia.

Los comedores están reservados únicamente para menú a los mediodías y carta de restaurante o menú a las noches.

HORARIO COCINA

Mediodía hasta las 15:30

Noche hasta las 22:45

Y ADEMÁS

Idiomas »