PINTXOS Y FRITOS

Tataki de atún rojo con kimchi 4,10€
Foie a la plancha con manzana 5,50€
Carrillera de cerdo ibérico con cremoso de patata 3,90€
Callos y morros 3,20€
Ajoarriero 3,50€
Ensaladilla rusa 2,5€
Tosta de guacamole y langostino plancha 4,50€
Tartar de atún rojo y aguacate 4,10€
Zamburiñas (Ud) 1,90€
Torrezno de Soria 2,80€
Bolarra 2,50€
Croqueta de ibérico 2,50€
Frito de pimiento 2,50€
Jamón y queso 2,50€
Croqueta de hongo 2,50€
Gamba 2,50€
Croqueta de chuletón 2,30€
Patokin (finalista y premiada a la más crujiente en la semana de la croqueta 2023) 2,50€

ENSALADAS

ARAKIL Mix de lechugas, chipis, tomates cherries y aliñada con tinta de calamar y alioli. 12€
ULZAMA Mix de lechugas, maíz, pollo crujiente, salsa César, lascas de queso Larra. 12€
SALAZAR Timbal de pulpo, aguacate y mix de lechugas, con vinagreta de mostaza y miel. 14€
IRATI Queso de cabra con hoja de roble, beicon crujiente, nueces y vinagreta. 11€
MEJANA Tomate premium, burrata, albahaca, AOVE, orégano y sal. 13€
BERTIZ Ensalada de ventresca de bonito y pimientos asados sobre brotes de lechugas variadas. 13€
VALDORBA Mix de lechugas, perdiz escabechada, granada, picatostes y vinagreta de mostaza y miel. 14€

VA DE HUEVOS

Revuelto de huevos con hongos y foie a la plancha 14€
Con jamón ibérico y patata panadera 10€
Con txistorra, pimientos verdes y patata panadera 10€

RACIONES

para picar...

Torreznos y padrones 11€
Nachos gratinados con carne, cheddar y beicon 10€
Bravas Adokin 8€
Alitas de pollo 10€
Bandidos de pollo 11€
Rabas de chipirón 11€
Jamón ibérico con pan tumaca 19€
Txistorra de Navarra 10€
Ensaladilla rusa 9€
Tabla de quesos nacionales 11€
Zamburiñas 12€
Gambas a la plancha 21€
Boquerones en vinagre 10€

... o no.

Risotto beltza con chipis y alioli 10€
Risotto de queso Larra 10€
Albóndigas de ternera en salsa 10€
Callos y morros 9€
Tataki de atún rojo con mayonesa de kimchi 17€
Ajoarriero 10€
Pata de pulpo estilo Adokin 21€
Chipirones a la plancha con ali oli y panaderas 14€
Solomillo de vaca con patatas fritas y pimientos (salsa roquefort o pimienta) 22€
Carrilleras de cerdo ibérico al vino tinto con cremoso de patata 16€

HAMBURGUESAS

TXURREGI Ternera de Navarra con rúcula, salsa de hongos, cebolla caramelizada, tomate y foie a la plancha. 13€
SAIOA Chuleta de carne madurada, mix de lechugas, beicon, cebolla roja, tomate, mayonesa y queso. 12€

BOCATAS

LANZ Jamón ibérico con tumaca o AOVE. 8€
OLITE Beicon, queso gouda y pimientos verdes. 7€
ZUGARRAMURDI Lomo Sajonia, crema de hongo beltza y calabacín frito. 8€
UJUE Tiras de pollo crujientes, hoja de roble, beicon y salsa roquefort. 8€
RONCESVALLES Chipirones con alioli, mayonesa o salsa picante. 8€
AMAIUR Jamón de bodega, queso de cabra y cebolla caramelizada. 8€
ARAZURI Pulled pork, salsa barbacoa y cebolla roja. 8€

POSTRES

Goxua 7€
Cuajada de Ulzama 5€
Tarta de queso con frutos rojos 6€
Coulant de chocolate con helado 6€
Canutillos de crema y chocolate caliente 7€
Torrija brioche con helado 7€

Este establecimiento no puede garantizar la ausencia de gluten, no obstante, consultar al personal de sala ante cualquier intolerancia.

Los comedores están reservados únicamente para menú a los mediodías y carta de restaurante o menú a las noches.

HORARIO COCINA

Mediodía hasta las 15:30

Noche hasta las 22:45

Y ADEMÁS

Idiomas »