PINTXOS Y FRITOS
Tataki de atún rojo con kimchi | 4,10€ |
Foie a la plancha con manzana | 5,50€ |
Carrillera de cerdo ibérico con cremoso de patata | 3,90€ |
Callos y morros | 3,20€ |
Ajoarriero | 3,50€ |
Ensaladilla rusa | 2,5€ |
Tosta de guacamole y langostino plancha | 4,50€ |
Tartar de atún rojo y aguacate | 4,10€ |
Zamburiñas (Ud) | 1,90€ |
Torrezno de Soria | 2,80€ |
Bolarra | 2,50€ |
Croqueta de ibérico | 2,50€ |
Frito de pimiento | 2,50€ |
Jamón y queso | 2,50€ |
Croqueta de hongo | 2,50€ |
Gamba | 2,50€ |
Croqueta de chuletón | 2,30€ |
Patokin (finalista y premiada a la más crujiente en la semana de la croqueta 2023) | 2,50€ |
ENSALADAS
ARAKIL | Mix de lechugas, chipis, tomates cherries y aliñada con tinta de calamar y alioli. | 12€ |
ULZAMA | Mix de lechugas, maíz, pollo crujiente, salsa César, lascas de queso Larra. | 12€ |
SALAZAR | Timbal de pulpo, aguacate y mix de lechugas, con vinagreta de mostaza y miel. | 14€ |
IRATI | Queso de cabra con hoja de roble, beicon crujiente, nueces y vinagreta. | 11€ |
MEJANA | Tomate premium, burrata, albahaca, AOVE, orégano y sal. | 13€ |
BERTIZ | Ensalada de ventresca de bonito y pimientos asados sobre brotes de lechugas variadas. | 13€ |
VALDORBA | Mix de lechugas, perdiz escabechada, granada, picatostes y vinagreta de mostaza y miel. | 14€ |
VA DE HUEVOS
Revuelto de huevos con hongos y foie a la plancha | 14€ |
Con jamón ibérico y patata panadera | 10€ |
Con txistorra, pimientos verdes y patata panadera | 10€ |
RACIONES
para picar...
Torreznos y padrones | 11€ |
Nachos gratinados con carne, cheddar y beicon | 10€ |
Bravas Adokin | 8€ |
Alitas de pollo | 10€ |
Bandidos de pollo | 11€ |
Rabas de chipirón | 11€ |
Jamón ibérico con pan tumaca | 19€ |
Txistorra de Navarra | 10€ |
Ensaladilla rusa | 9€ |
Tabla de quesos nacionales | 11€ |
Zamburiñas | 12€ |
Gambas a la plancha | 21€ |
Boquerones en vinagre | 10€ |
... o no.
Risotto beltza con chipis y alioli | 10€ |
Risotto de queso Larra | 10€ |
Albóndigas de ternera en salsa | 10€ |
Callos y morros | 9€ |
Tataki de atún rojo con mayonesa de kimchi | 17€ |
Ajoarriero | 10€ |
Pata de pulpo estilo Adokin | 21€ |
Chipirones a la plancha con ali oli y panaderas | 14€ |
Solomillo de vaca con patatas fritas y pimientos (salsa roquefort o pimienta) | 22€ |
Carrilleras de cerdo ibérico al vino tinto con cremoso de patata | 16€ |
HAMBURGUESAS
TXURREGI | Ternera de Navarra con rúcula, salsa de hongos, cebolla caramelizada, tomate y foie a la plancha. | 13€ |
SAIOA | Chuleta de carne madurada, mix de lechugas, beicon, cebolla roja, tomate, mayonesa y queso. | 12€ |
BOCATAS
LANZ | Jamón ibérico con tumaca o AOVE. | 8€ |
OLITE | Beicon, queso gouda y pimientos verdes. | 7€ |
ZUGARRAMURDI | Lomo Sajonia, crema de hongo beltza y calabacín frito. | 8€ |
UJUE | Tiras de pollo crujientes, hoja de roble, beicon y salsa roquefort. | 8€ |
RONCESVALLES | Chipirones con alioli, mayonesa o salsa picante. | 8€ |
AMAIUR | Jamón de bodega, queso de cabra y cebolla caramelizada. | 8€ |
ARAZURI | Pulled pork, salsa barbacoa y cebolla roja. | 8€ |
POSTRES
Goxua | 7€ |
Cuajada de Ulzama | 5€ |
Tarta de queso con frutos rojos | 6€ |
Coulant de chocolate con helado | 6€ |
Canutillos de crema y chocolate caliente | 7€ |
Torrija brioche con helado | 7€ |
Este establecimiento no puede garantizar la ausencia de gluten, no obstante, consultar al personal de sala ante cualquier intolerancia.
Los comedores están reservados únicamente para menú a los mediodías y carta de restaurante o menú a las noches.
HORARIO COCINA
Mediodía hasta las 15:30
Noche hasta las 22:45