VERMUT ADOKIN
El vermut Adokin preparado by Cinzano con su receta secreta.
3,5€
CINZANO ROSSO
El vermut Cinzano es un vino aromatizado elaborado a partir de una base de vino italiano de calidad, alcohol, azucar y una infusión de hierbas y especias, como nuez moscada, cilantro, enebro, piel de naranja, clavo de olor y absenta. Desde 1757
3,5€
CINZANO BITTER SODA
Cinzano Bitter Soda es un aperitivo listo para servir, de 20cl con una graduación alcohólica moderada.
2,5€
CRODINO 1965 APERITIVO
El aperitivo italiano sin alcohol. Espumoso y agridulce con notas cítricas.
2,5€
APEROL SPRITZ
Sabor dulce a naranja con un final ligeramente amargo. El prosecco le da un toque chispeante y la soda refresca.
5€
CAMPARI SPRITZ
Un coctel citrico y refrescante con notas aromáticas chispeantes.
6€
NEGRONI
Creado por el conde Camillo Negroni en Florencia en 1919, es uno de los cócteles más populares que existen. Es el equilibrio perfecto de amargo, dulce y seco.
7€
BULLDOG TONIC
Versátil y suave para ocasiones de gran energia, combina botánicos exóticos únicos como la amapola blanca, el ojo de dragón y la hoja de loto para producir notas afrutadas inconfundibles y un frescor predominante.
7,5€
Disfruta de un consumo responsable