Como medida excepcional y por motivo de las cenas de empresa, esta carta no estará disponible las noches del 13, 14, 20 y 21 de diciembre (disculpen las molestias).
Carta disponible de 19:30 a 22:30 horas en el comedor.
RACIONES
para picar...
Torreznos y padrones | 11€ |
Nachos gratinados con carne, cheddar y beicon | 10€ |
Bravas Adokin | 8€ |
Alitas de pollo | 10€ |
Bandidos de pollo | 11€ |
Rabas de chipirón | 11€ |
Jamón ibérico con pan tumaca | 19€ |
Txistorra de Navarra | 10€ |
Ensaladilla rusa | 9€ |
Tabla de quesos nacionales | 11€ |
Zamburiñas | 12€ |
Gambas a la plancha | 21€ |
Boquerones en vinagre | 10€ |
... o no
Risotto beltza con chipis y alioli | 10€ |
Risotto de queso Larra | 10€ |
Albóndigas de ternera en salsa | 10€ |
Callos y morros | 9€ |
Tataki de atún rojo con mayonesa de kimchi | 17€ |
Ajoarriero | 10€ |
Pata de pulpo estilo Adokin | 21€ |
Chipirones a la plancha con ali oli y panaderas | 14€ |
Solomillo de vaca con patatas fritas y pimientos (salsa roquefort o pimienta) | 22€ |
Carrilleras de cerdo ibérico al vino tinto con cremoso de patata | 16€ |
VA DE HUEVOS
Revuelto de huevos con hongos y foie a la plancha | 14€ |
Con jamón ibérico y patata panadera | 10€ |
Con txistorra, pimientos verdes y patata panadera | 10€ |
ENSALADAS
ARAKIL |
Mix de lechugas, chipis, tomates cherries y aliñada con tinta de calamar y alioli. | 12€ |
ULZAMA |
Mix de lechugas, maíz, pollo crujiente, salsa César, lascas de queso Larra. | 12€ |
SALAZAR |
Timbal de pulpo, aguacate y mix de lechugas, con vinagreta de mostaza y miel. | 14€ |
IRATI |
Queso de cabra con hoja de roble, beicon crujiente, nueces y vinagreta. | 11€ |
MEJANA |
Tomate premium, burrata, albahaca, AOVE, orégano y sal. | 13€ |
BERTIZ |
Ensalada de ventresca de bonito y pimientos asados sobre brotes de lechugas variadas. | 13€ |
VALDORBA |
Mix de lechugas, perdiz escabechada, granada, picatostes y vinagreta de mostaza y miel. | 14€ |
HAMBURGUESAS
TXURREGI |
Ternera de Navarra con rúcula, salsa de hongos, cebolla caramelizada, tomate y foie a la plancha. | 13€ |
SAIOA |
Chuleta de carne madurada, mix de lechugas, beicon, cebolla roja, tomate, mayonesa y queso. | 12€ |
BOCATAS
LANZ |
Jamón ibérico con tumaca o AOVE. | 8€ |
OLITE |
Beicon, queso gouda y pimientos verdes. | 7€ |
ZUGARRAMURDI |
Lomo Sajonia, crema de hongo beltza y calabacín frito. | 8€ |
UJUE |
Tiras de pollo crujientes, hoja de roble, beicon y salsa roquefort. | 8€ |
RONCESVALLES |
Chipirones con alioli, mayonesa o salsa picante. | 8€ |
AMAIUR |
Jamón de bodega, queso de cabra y cebolla caramelizada. | 8€ |
ARAZURI |
Pulled pork, salsa barbacoa y cebolla roja. | 8€ |
POSTRES
Goxua | 7€ |
Cuajada de Ulzama | 5€ |
Tarta de queso con frutos rojos | 6€ |
Coulant de chocolate con helado | 6€ |
Canutillos de crema y chocolate caliente | 7€ |
Torrija brioche con helado | 7€ |
Este establecimiento no puede garantizar la ausencia de gluten, no obstante, consultar al personal de sala ante cualquier intolerancia.
Carta disponible por la noche en el comedor. Los comedores están reservados únicamente para menú a los mediodías y carta de restaurante o menú a las noches.
Horario de cocina para la carta comedor:
De 19:30 a 22:30