Carta de comedor

Como medida excepcional y por motivo de las cenas de empresa, esta carta no estará disponible las noches del 13, 14, 20 y 21 de diciembre (disculpen las molestias).

Carta disponible de 19:30 a 22:30 horas en el comedor.

RACIONES

para picar...
Torreznos y padrones 11€
Nachos gratinados con carne, cheddar y beicon 10€
Bravas Adokin 8€
Alitas de pollo 10€
Bandidos de pollo 11€
Rabas de chipirón 11€
Jamón ibérico con pan tumaca 19€
Txistorra de Navarra 10€
Ensaladilla rusa 9€
Tabla de quesos nacionales 11€
Zamburiñas 12€
Gambas a la plancha 21€
Boquerones en vinagre 10€
... o no
Risotto beltza con chipis y alioli 10€
Risotto de queso Larra 10€
Albóndigas de ternera en salsa 10€
Callos y morros 9€
Tataki de atún rojo con mayonesa de kimchi 17€
Ajoarriero 10€
Pata de pulpo estilo Adokin 21€
Chipirones a la plancha con ali oli y panaderas 14€
Solomillo de vaca con patatas fritas y pimientos (salsa roquefort o pimienta) 22€
Carrilleras de cerdo ibérico al vino tinto con cremoso de patata 16€

VA DE HUEVOS

Revuelto de huevos con hongos y foie a la plancha 14€
Con jamón ibérico y patata panadera 10€
Con txistorra, pimientos verdes y patata panadera 10€

ENSALADAS

ARAKIL
Mix de lechugas, chipis, tomates cherries y aliñada con tinta de calamar y alioli. 12€
ULZAMA
Mix de lechugas, maíz, pollo crujiente, salsa César, lascas de queso Larra. 12€
SALAZAR
Timbal de pulpo, aguacate y mix de lechugas, con vinagreta de mostaza y miel. 14€
IRATI
Queso de cabra con hoja de roble, beicon crujiente, nueces y vinagreta. 11€
MEJANA
Tomate premium, burrata, albahaca, AOVE, orégano y sal. 13€
BERTIZ
Ensalada de ventresca de bonito y pimientos asados sobre brotes de lechugas variadas. 13€
VALDORBA
Mix de lechugas, perdiz escabechada, granada, picatostes y vinagreta de mostaza y miel. 14€

HAMBURGUESAS

TXURREGI
Ternera de Navarra con rúcula, salsa de hongos, cebolla caramelizada, tomate y foie a la plancha. 13€
SAIOA
Chuleta de carne madurada, mix de lechugas, beicon, cebolla roja, tomate, mayonesa y queso. 12€

BOCATAS

LANZ
Jamón ibérico con tumaca o AOVE. 8€
OLITE
Beicon, queso gouda y pimientos verdes. 7€
ZUGARRAMURDI
Lomo Sajonia, crema de hongo beltza y calabacín frito. 8€
UJUE
Tiras de pollo crujientes, hoja de roble, beicon y salsa roquefort. 8€
RONCESVALLES
Chipirones con alioli, mayonesa o salsa picante. 8€
AMAIUR
Jamón de bodega, queso de cabra y cebolla caramelizada. 8€
ARAZURI
Pulled pork, salsa barbacoa y cebolla roja. 8€

POSTRES

Goxua 7€
Cuajada de Ulzama 5€
Tarta de queso con frutos rojos 6€
Coulant de chocolate con helado 6€
Canutillos de crema y chocolate caliente 7€
Torrija brioche con helado 7€

Este establecimiento no puede garantizar la ausencia de gluten, no obstante, consultar al personal de sala ante cualquier intolerancia.
Carta disponible por la noche en el comedor. Los comedores están reservados únicamente para menú a los mediodías y carta de restaurante o menú a las noches.

Horario de cocina para la carta comedor:
De 19:30 a 22:30

Idiomas »