Carta disponible de 13:00 a 15:30 y de 19:30 a 22:45 horas en barra.
ENSALADAS
ARAKIL |
Mix de lechugas, chipis, tomates cherries y aliñada con tinta de calamar y alioli. | 12€ |
ULZAMA |
Mix de lechugas, maíz, pollo crujiente, salsa César, lascas de queso Larra. | 12€ |
SALAZAR |
Timbal de pulpo, aguacate y mix de lechugas, con vinagreta de mostaza y miel. | 14€ |
IRATI |
Queso de cabra con hoja de roble, beicon crujiente, nueces y vinagreta. | 11€ |
MEJANA |
Tomate premium, burrata, albahaca, AOVE, orégano y sal. | 13€ |
BERTIZ |
Ensalada de ventresca de bonito y pimientos asados sobre brotes de lechugas variadas. | 13€ |
VALDORBA |
Mix de lechugas, perdiz escabechada, granada, picatostes y vinagreta de mostaza y miel. | 14€ |
PINTXOS Y FRITOS
| Tataki de atún rojo con kimchi | 4,10€ |
| Foie a la plancha con manzana | 5,50€ |
| Carrillera de cerdo ibérico con cremoso de patata | 3,90€ |
| Callos y morros | 3,20€ |
| Ajoarriero | 3,50€ |
| Ensaladilla rusa | 2,5€ |
| Tosta de guacamole y langostino plancha | 4,50€ |
| Tartar de atún rojo y aguacate | 4,10€ |
| Zamburiñas (Ud) | 1,90€ |
| Torrezno de Soria | 2,80€ |
| Bolarra | 2,50€ |
| Croqueta de ibérico | 2,50€ |
| Frito de pimiento | 2,50€ |
| Jamón y queso | 2,50€ |
| Croqueta de hongo | 2,50€ |
| Gamba | 2,50€ |
| Croqueta de chuletón | 2,30€ |
| Patokin (finalista y premiada a la más crujiente en la semana de la croqueta 2023) | 2,50€ |
VA DE HUEVOS
| Revuelto de huevos con hongos y foie a la plancha | 14€ |
| Con jamón ibérico y patata panadera | 10€ |
| Con txistorra, pimientos verdes y patata panadera | 10€ |
RACIONES
para picar...
| Torreznos y padrones | 11€ |
| Nachos gratinados con carne, cheddar y beicon | 10€ |
| Bravas Adokin | 8€ |
| Alitas de pollo | 10€ |
| Bandidos de pollo | 11€ |
| Rabas de chipirón | 11€ |
| Jamón ibérico con pan tumaca | 19€ |
| Txistorra de Navarra | 10€ |
| Ensaladilla rusa | 9€ |
| Tabla de quesos nacionales | 11€ |
| Zamburiñas | 12€ |
| Gambas a la plancha | 21€ |
| Boquerones en vinagre | 10€ |
... o no
| Risotto beltza con chipis y alioli | 10€ |
| Risotto de queso Larra | 10€ |
| Albóndigas de ternera en salsa | 10€ |
| Callos y morros | 9€ |
| Tataki de atún rojo con mayonesa de kimchi | 17€ |
| Ajoarriero | 10€ |
| Pata de pulpo estilo Adokin | 21€ |
| Chipirones a la plancha con ali oli y panaderas | 14€ |
| Solomillo de vaca con patatas fritas y pimientos (salsa roquefort o pimienta) | 22€ |
| Carrilleras de cerdo ibérico al vino tinto con cremoso de patata | 16€ |
HAMBURGUESAS
TXURREGI |
Ternera de Navarra con rúcula, salsa de hongos, cebolla caramelizada, tomate y foie a la plancha. | 13€ |
SAIOA |
Chuleta de carne madurada, mix de lechugas, beicon, cebolla roja, tomate, mayonesa y queso. | 12€ |
BOCATAS
LANZ |
Jamón ibérico con tumaca o AOVE. | 8€ |
OLITE |
Beicon, queso gouda y pimientos verdes. | 7€ |
ZUGARRAMURDI |
Lomo Sajonia, crema de hongo beltza y calabacín frito. | 8€ |
UJUE |
Tiras de pollo crujientes, hoja de roble, beicon y salsa roquefort. | 8€ |
RONCESVALLES |
Chipirones con alioli, mayonesa o salsa picante. | 8€ |
AMAIUR |
Jamón de bodega, queso de cabra y cebolla caramelizada. | 8€ |
ARAZURI |
Pulled pork, salsa barbacoa y cebolla roja. | 8€ |
POSTRES
| Goxua | 7€ |
| Cuajada de Ulzama | 5€ |
| Tarta de queso con frutos rojos | 6€ |
| Coulant de chocolate con helado | 6€ |
| Canutillos de crema y chocolate caliente | 7€ |
| Torrija brioche con helado | 7€ |
Este establecimiento no puede garantizar la ausencia de gluten, no obstante, consultar al personal de sala ante cualquier intolerancia.
Los comedores están reservados únicamente para menú a los mediodías y carta de restaurante o menú a las noches.
Horario de cocina:
De 13:00 a 15:30
De 19:30 a 22:45