Menú Navidad

Disponible para comidas y cenas el viernes 13 y sábado 14 de diciembre y del viernes 20 de diciembre al 6 de enero.

¡Felices fiestas!

PRIMEROS AL CENTRO

• Jamón ibérico (pan con tumaca)
• Ensalada de ventresca de bonito y pimientos asados
• Carpaccio de foie
• Arroz meloso con carabineros

SEGUNDOS

• Confit de pato con guarnición de pera y cebolla caramelizada
• Solomillo de vaca a la plancha con guarnición (salsa roquefort o pimienta)
• Carrilleras de cerdo ibérico con cremoso de patata
• Chipirones a la plancha con aceite de ajo y perejil, panaderas y alioli
• Pata de pulpo con patata morada y alioli de pimentón
• Tataki de atún rojo con mayonesa de kimchi

POSTRES

• Escocés
• Sorbete de cuajada
• Tarta de queso casera con coulis de frutos rojos
• Coulant de chocolate con helado

Incluye pan, media botella vino de bodega MARCO REAL, cerveza o agua.

39€

IVA Incluido

Este establecimiento no puede garantizar la ausencia de gluten, no obstante, consultar al personal de sala ante cualquier intolerancia.
Disponible para comidas y cenas el viernes 13 y sábado 14 de diciembre y del viernes 20 de diciembre al 6 de enero.
El comedor permanecerá reservado para el menú de navidad a mediodía y para carta de restaurante y menú de navidad por la noche.

Horario de cocina:
De 13:00 a 15:30
De 19:30 a 22:30

Idiomas »