Disponible para comidas y cenas el viernes 13 y sábado 14 de diciembre y del viernes 20 de diciembre al 6 de enero.
PRIMEROS AL CENTRO
• Jamón ibérico (pan con tumaca)
• Ensalada de ventresca de bonito y pimientos asados
• Carpaccio de foie
• Arroz meloso con carabineros
SEGUNDOS
• Confit de pato con guarnición de pera y cebolla caramelizada
• Solomillo de vaca a la plancha con guarnición (salsa roquefort o pimienta)
• Carrilleras de cerdo ibérico con cremoso de patata
• Chipirones a la plancha con aceite de ajo y perejil, panaderas y alioli
• Pata de pulpo con patata morada y alioli de pimentón
• Tataki de atún rojo con mayonesa de kimchi
POSTRES
• Escocés
• Sorbete de cuajada
• Tarta de queso casera con coulis de frutos rojos
• Coulant de chocolate con helado
Incluye pan, media botella vino de bodega MARCO REAL, cerveza o agua.
39€
IVA Incluido
Este establecimiento no puede garantizar la ausencia de gluten, no obstante, consultar al personal de sala ante cualquier intolerancia.
Disponible para comidas y cenas el viernes 13 y sábado 14 de diciembre y del viernes 20 de diciembre al 6 de enero.
El comedor permanecerá reservado para el menú de navidad a mediodía y para carta de restaurante y menú de navidad por la noche.
Horario de cocina:
De 13:00 a 15:30
De 19:30 a 22:30